文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

第3戦 福島空港ラウンド

第3戦 福島空港ラウンド

INFORMATION

レースレポート
阿部的越野赛游记/abema’s Cyclocross Travelogue東北CX初開催の福島空港公園 積田連が移籍前最後のレースでC1初優勝、 CL1優勝は東北スペシャリスト須藤むつみ

リザルト
公式リザルト
AJOCCリザルトページ

駐車場のご案内
インフォメーションをご確認ください。

コミュニケ
テクニカルガイド
エントリーリスト

第3戦は福島空港ラウンドに変更になりました
郡山ラウンドを楽しみにしていた方には申し訳ございませんが、
大槻公園の工事の関係で延期して開催する方向で進めていますので、
改めてご案内させて頂きます。

主催 

東北シクロクロス協会

協力 

あぶくま自転車工房

特別協賛 

ゼビオグループ株式会社早坂サイクル商会

協賛

株式会社ジャイアントサンボルト株式会社井上ゴム工業株式会社株式会社ブルーエレファント

後援 

福島県玉川村日本シクロクロス競技主催者協会(AJOCC)

日時 

2018年12月23日(日)

会場 

福島空港公園 空のふれあいエリア(福島県石川郡玉川村岩法寺上竹)


開催種目 

シクロクロス

コース 



キッズコース

コースマップの画面をクリックするとPDFファイルがダウンロードできます。

    
表彰

各カテゴリー:1~3位まで

エントリー

募集期間:2018年11月19日(月) ~ 2018年12月16日(日)まで

タイムスケジュール(予定)

2018年12月22日(土)
14:00-16:00 試走
2018年12月23日(日)

07:30-08:20 受付・試走
08:30-09:00 カテゴリー4 レース(30分)
09:20-09:50 カテゴリー3、マスターズ2+3 レース(30分)
10:10-10:20 キッズ3、キッズ2、キッズ1 レース(10分)
10:30-10:35 キンダーガーデン レース(5分)

10:50-11:20 試走
10:50-11:20 C4、C3、CM2+3、CK3、CK2、CK1 表彰式
11:30-12:10 
カテゴリーL1、カテゴリーL2+3 レース(40分、30分)
12:30-13:10 カテゴリー2、マスターズ1 レース(40分)
13:30-14:30 カテゴリー1、カテゴリージュニア レース(60分、40分)

14:45-15:00 CL2+3、CL1、C2、CM1、CJ、C1 表彰式