文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

第2戦 猪苗代ラウンド

2年ぶりに猪苗代ラウンドが志田浜に場所を移して復活します!

第2戦 猪苗代ラウンド

INFORMATION

コミュニケ
テクニカルインフォメーション
エントリーリスト

宿泊のご案内
大会特別宿泊プランをご用意して頂きましたので、是非ご利用ください!
先着50名!
ご宿泊プランはこちらよりお申し込みください
お会計は、当日宿泊施設にてお願いします。

開催カテゴリー追加のお知らせ
第2戦猪苗代ラウンドからキンダーガーデンクラスを行います。
未就学児童を対象に補助輪付き自転車やストライダーなどのキックバイクで
参加可能です。当日エントリーも可能ですので、沢山の子どもたちのご参加を
お待ちしています!
 

主催

東北シクロクロス協会

協力

レイクサイド磐光あぶくま自転車工房

特別協賛

ゼビオグループ

協賛

株式会社ジャイアント井上ゴム工業株式会社ウインクレル株式会社BIKESHOP SNEL
株式会社ブルーエレファント、Apple farm宍戸林檎屋

後援

一般社団法人 全日本シクロクロス競技主催者協会猪苗代町福島中央テレビ福島放送
福島テレビテレビュー福島エフエム福島ラジオ福島福島民報社福島民友

日時

2017年11月19日(日)

会場

猪苗代湖志田浜(福島県耶麻郡猪苗代町壺楊字浜130-3 

開催種目

シクロクロス

コース

距離:2.4Km

PDFのコースマップはこちらからダウンロード下さい。
キッズコースはこちらからダウンロード下さい。

表彰

各カテゴリー:1~3位まで

エントリー

https://gicz.jp/open/17tcx2
募集期間:2017年11月12日(日)まで

タイムスケジュール

参加人数の関係でタイムスケジュールが変更になっております。
2017年11月18日(土)

14:00-16:00 公式練習
2017年11月19日(日)

07:30-08:20 受付・試走
08:30-09:00 カテゴリー4 レース(30分)
09:20-09:50 カテゴリー3、マスターズ2+3、カテゴリーL2 レース(30分)
10:10-10:50 カテゴリー2レース(40分)
11:10-11:20 キッズ3、キッズ2、キッズ1 レース(10分)
11:30-11:40 キンダーガーデン レース(5分)
11:50-12:10 C4、C3、CM2+3、CL2、C2、CK3、CK2、CK1 表彰式
11:50-12:20 試走
12:35-13:15 カテゴリーL1、マスターズ1 レース(40分)
13:35-14:35 カテゴリー1 レース(60分)
14:45-15:00 CM1、CL1、C1 表彰式