文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

第2戦 猪苗代ラウンド

第2戦 猪苗代ラウンド
INFORMATION
レースレポート
シクロワイアード:東北CX猪苗代名物の砂地獄コース 宇都宮ブリッツェンの鈴木龍と阿部がワンツー勝利


公式リザルト
AJOCCカテゴリー

コミュニケ
テクニカルガイド
エントリーリスト

練習会のご案内
11月11日(日)に大会のコースを使用してシクロクロス練習会を開催します。
普段、関係者以外は立ち入り禁止エリアでの練習会となり、会場となるレイクサイド磐光様の
ご厚意により大会前に開催させて頂けることになりました。
施設には食堂や日帰り温泉もございますのて、合わせてご利用ください。
日時:11月11日(日) 10:00〜
場所:猪苗代湖志田浜
参加費:無料
 

宿泊のご案内(大会会場内のホテルになります)
大会特別宿泊プランをご用意して頂きましたので、是非ご利用ください!
先着50名!
ご宿泊プランはこちらよりお申し込みください
お会計は、当日宿泊施設にてお願いします。
レイクサイド磐光
 福島県耶麻郡猪苗代町壺楊字浜130-3
 TEL 0242-66-2711


 

主催

東北シクロクロス協会

協力

レイクサイド磐光あぶくま自転車工房

協賛

株式会社ジャイアント

後援

日時

2018年11月25日(日)

会場

猪苗代湖志田浜(福島県耶麻郡猪苗代町壺楊字浜130-3 

開催種目

シクロクロス

コース


【キッズコース】

コースマップの画面をクリックするとPDFファイルがダウンロードできます。
 

表彰

各カテゴリー:1~3位まで

エントリー

https://gicz.jp/open/18tcx2
募集期間:2018年10月10日(水)~11月18日(日)まで

タイムスケジュール(予定)

2018年11月24日(土)
14:00-16:00 公式練習
2018年11月25日(日)
07:30-08:20 受付・試走
08:30-09:00 カテゴリー4A レース(30分)
09:20-09:50 カテゴリー4B レース(30分)

10:10-10:40 カテゴリー3、マスターズ2+3 レース(30分)
11:00-11:10 キッズ3、キッズ2、キッズ1 レース(10分)
11:20-11:25 キンダーガーデン レース(5分)

11:50-12:20 試走
12:00-12:20 C4A、C4B、C3、CM2+3、CK3、CK2、CK1、キンダーガーデン 表彰式
12:30-13:10 
カテゴリーL1、カテゴリーL2+3 レース(40分、30分)
13:30-14:10 マスターズ1、カテゴリー2 レース(40分)
14:30-15:30 カテゴリー1 レース(60分)

15:40-16:00 CL2+3、C2、CM1、CL1、C1 表彰式