文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

第3戦 猪苗代ラウンド

第3戦 猪苗代ラウンド ジンギスクロス

猪苗代ラウンドの会場が南ヶ丘牧場になりました!

INFORMATION
レースレポート
5シーズン振りの南ヶ丘牧場”ジンギスクロス”積田 連がシリーズ2勝目

公式リザルト

テクニカルガイド
エントリーリスト


コース試走動画


当日の昼食の予約を承っております。ご希望の方はこちらよりお申し込みください。
予約期間:2019年11月8日まで
 

主催

東北シクロクロス協会

協力

磐梯高原南ヶ丘牧場猪苗代地ビール館あぶくまサイクリングクラブ

特別協賛

株式会社早坂サイクル商会

協賛

株式会社ジャイアントサンボルト株式会社井上ゴム工業株式会社
有限会社アキコーポレーション

後援

一般社団法人 全日本シクロクロス競技主催者協会
 

日時

2019年11月10日(日)

会場

磐梯高原南ヶ丘牧場(福島県耶麻郡猪苗代町大字磐根1039−3 )

開催種目

シクロクロス

コース


※コースマップの画面をクリックするとPDFファイルがダウンロードできます。
 

表彰

各カテゴリー:1~3位まで

エントリー

https://gicz.jp/open/19tcx3
募集期間:2019年10月17日(木)~11月4日(月)まで
 

タイムスケジュール(予定)

2019年11月9日(土)
14:00-16:00 公式練習
2019年11月10日(日)
07:30-08:20 受付・試走
08:30-09:00 カテゴリー4 レース(30分)
09:20-09:50 カテゴリー3、マスターズ2+3 レース(30分)
10:10-10:20 キッズ3、キッズ1 レース(10分)
10:30-10:35 キンダーガーデン
10:45-11:20 公式練習
11:30-12:10 カテゴリーL1(40分)、カテゴリーL2+3(30分)レース
12:30-13:10 カテゴリー2、マスターズ1 レース(40分)
13:30-14:30 カテゴリー1 レース(60分)
14:45-15:00 表彰式(全カテゴリー)