文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

第2戦 猪苗代ラウンド

第2戦 猪苗代ラウンド ジンギスクロス

INFORMATION

2021.12.4 Update
積雪の状況によりコースが変更になりました。
コースマップ(PDF)

2021.12.2 Update
テクニカルガイド
エントリーリスト

 

主催

東北シクロクロス協会

協力

磐梯高原南ヶ丘牧場あぶくま自転車工房

特別協賛

株式会社早坂サイクル商会

協賛

株式会社ジャイアントウィンクレル株式会社株式会社ガリウム

後援

一般社団法人 全日本シクロクロス競技主催者協会
 

日時

2021年12月 5日(日)

会場

磐梯高原南ヶ丘牧場(福島県耶麻郡猪苗代町大字磐根1039−3 )

開催種目

シクロクロス

コース

2021.12.4 Update コース修正版

PDFファイルはこちらよりダウンロードください。
※積雪の状況によってはコースが短縮になる可能性がございます。

表彰

各カテゴリー:1~3位まで

エントリー

https://gicz.jp/open/21tcx2

2021年10月25日(月)~11月28日(日)
 

タイムスケジュール(予定)

2020年12月 4日(土)
14:00-16:00 公式練習
2020年12月 5日(日)
07:30-08:20 受付・試走
08:30-09:00 カテゴリー4 レース(30分)
09:20-09:50 カテゴリー3、マスターズ2+3 レース(30分)
10:10-10:20 キッズ3、キッズ1 レース(10分)
10:30-10:35 キンダーガーデン
10:45-11:20 公式練習
10:50-11:10 表彰式(C4、C3、CM2+3、CK3、CK2、CK1、KG)
11:30-12:10 カテゴリーL1(40分)、カテゴリーL2+3(30分)レース
12:30-13:10 カテゴリー2、マスターズ1 レース(40分)
13:30-14:30 カテゴリー1 レース(60分)
14:45-15:00 表彰式(CL2+3、C2、CM1、CL1、C1)