文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

第3戦 郡山ラウンド

第3戦 郡山ラウンド

INFORMATION

主催 

東北シクロクロス協会

共催 

郡山ウエストスポーツパーク(FSGカレッジリーグ)

協力 

清稜山倶楽部

協賛

株式会社ジャイアント

後援 

日本シクロクロス競技主催者協会(AJOCC)

日時 

2018年12月23日(日)

会場 

大槻公園(福島県郡山市大槻町字漆棒70-1)


開催種目 

シクロクロス

コース 

準備中

    
表彰

各カテゴリー:1~3位まで

エントリー

募集期間(予定):2018年11月1日(木) ~ 2018年12月16日(日)まで

タイムスケジュール(予定)

2018年12月22日(土)
14:00-16:00 試走
2018年12月23日(日)

07:30-08:20 受付・試走
08:30-09:00 カテゴリー4 レース(30分)
09:20-09:50 カテゴリー3、マスターズ2+3 レース(30分)
10:10-10:20 キッズ3、キッズ2、キッズ1 レース(10分)
10:40-10:45 キンダーガーデン レース(5分)

10:50-11:20 試走
11:00-11:20 C4、C3、CM2+3、CK3、CK2、CK1 表彰式
11:30-12:10 
カテゴリーL1、カテゴリーL2+3 レース(40分、30分)
12:30-13:10 カテゴリー2、マスターズ1 レース(40分)
13:30-14:30 カテゴリー1 レース(60分)

14:40-15:00 CL2+3、CL1、C2、CM1、C1 表彰式