文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

第1戦 わたりラウンド

第1戦 わたりラウンド
 
INFORMATION

コミュニケ
公式リザルト
テクニカルガイド
エントリーリスト
 

主催

東北シクロクロス協会

協力

公益財団法人宮城県柔道整復師会わたり接骨院

特別協賛

株式会社早坂サイクル商会

協賛

株式会社ジャイアントサンボルト株式会社井上ゴム工業株式会社
有限会社アキコーポレーション

後援

亘理町一般社団法人 全日本シクロクロス競技主催者協会
 

日時

2019年9月29日(日)

会場

わたりSeaside Base(宮城県亘理郡亘理町荒浜築港通り35−51 )

開催種目

シクロクロス

コース



コースマップの画面をクリックするとPDFファイルがダウンロードできます。
 

表彰

各カテゴリー:1~3位まで

エントリー

https://gicz.jp/open/19tcx1
募集期間:2019年8月20日(水)~9月22日(日)まで

タイムスケジュール(予定)

2019年9月28日(土)
14:00-16:00 公式練習
2019年9月29日(日)
07:30-08:20 受付・試走
08:30-09:00 カテゴリー4 レース(30分)
09:20-09:50 カテゴリー3、マスターズ2+3 レース(30分)
10:10-10:20 キッズ3、キッズ2、キッズ1 レース(10分)
10:30-10:35 キンダーガーデン
10:45-11:20 公式練習
10:50-11:20 表彰式(C4、C3、CM2+3、CK3、CK2、CK1、KG)
11:30-12:10 カテゴリーL1(40分)、カテゴリーL2+3(30分)レース
12:30-13:10 カテゴリー2、マスターズ1 レース(40分)
13:30-14:30 カテゴリー1 レース(60分)
14:45-15:00 表彰式(CL2+3、C2、CM1、CL1、C1)