文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

第5戦 ざおうさまCUP UCI-C2/JCXシリーズ第9戦

   

第5戦 ざおうさまCUP UCI-C2 / JCXシリーズ第9戦

INFORMATION

 

主催 

東北シクロクロス協会

共催

蔵王町、蔵王町教育員会、一般社団法人日本シクロクロス競技主催者協会

協力

一般社団法人蔵王町観光物産協会

特別協賛

株式会社早坂サイクル商会

協賛

株式会社ジャイアントサンボルト株式会社井上ゴム工業株式会社有限会社アキコーポレーション

後援 

公認

公益財団法人日本自転車競技連盟
 

日時 

2020年1月19日(日)

会場 

蔵王町総合運動公園(宮城県刈田郡蔵王町曲竹字河原前1-61 )

開催種目

シクロクロス
 

コース

準備中
 

エントリー

https://gicz.jp/open/19tcx5
募集期間:2019年12月1日(日)~2020年1月12日(日)
 

タイムスケジュール(予定)

2020年1月18日(土)
14:00-16:00 試走
14:00-16:00 公式練習
2020年1月19日(日)
07:00-07:50 UCI男子ジュニア 公式練習、AJOCCカテゴリー 受付・試走
08:00-08:45 UCI男子エリート、女子エリート、男子ジュニア ライセンスコントロール
08:10-08:40 カテゴリー4 レース(30分)
09:00-09:30 カテゴリー3、マスターズ2+3、カテゴリーL2+3 レース(30分)
09:50-10:30 UCI Men Junior、カテゴリー2、マスターズ1 レース(40分)

10:45-10:50 UCI Men Junior 表彰式
10:50-11:00 キッズ3、キッズ2、キッズ1 レース(10分)
11:00-12:00 UCI Men Elite/Women Elite ライセンスコントロール
11:20-11:25 キンダーガーデン レース(5分)
11:35-11:50 ざおうさまCUP UCIレース オープニングセレモニー
12:00-12:30 AJOCCカテゴリー 表彰式
12:00-12:45 UCI Men Elite、Women Elite 公式練習
13:00-13:50 UCI Women Elite レース(40-50分)
14:00-14:10 UCI Women Elite 表彰式
14:25-15:30 UCI Men Elite レース(60分)
15:40-15:50 UCI Men Elite 表彰式