文字の大きさ
  • 標準
  • 拡大

お知らせ詳細

2017年12月21日 木曜日

第3戦 郡山ラウンド インフォメーション

第3戦 郡山ラウンドのエントリーリスト、テクニカルインフォメーション、コースマップを公開いたします。
【コミュニケ】
テクニカルインフォメーション
エントリーリスト

【コースマップ】


【タイムスケジュール】
参加人数の関係でタイムスケジュールが一部変更になっております。
2017年12月23日(土)
14:00-16:00 試走
2017年12月24日(日)
07:30-08:20 受付・試走
08:30-09:00 カテゴリー4A レース(30分)
09:20-09:50 カテゴリー4B レース(30分)
10:10-10:40 カテゴリー3、マスターズ2+3、カテゴリーL2レース(30分)
11:00-11:10 キッズ3、キッズ2、キッズ1 レース(10分)

11:20-11:30 キンダーガーデン レース(5分)
11:40-12:00 C4A、C4B、C3、CM2+3、CL2、CK3、CK2、CK1 表彰式
11:40-12:20 試走
12:30-13:10 カテゴリーL1、カテゴリー2、マスターズ1 レース(40分)
13:30-14:30 カテゴリー1(60分)、カテゴリージュニア(40分) レース
14:45-15:00 CL1、C2、CM1、CJ、C1 表彰式


http://www.tohoku-cx-project.com/guidelines/koriyama2017
今週末ご参加される皆さま、予めご確認ください。